叶希声

supernova

@0529叶修生贺组 收到叶崽和文集图册啦,激动到不能自已!😘😘
给生贺组的每个成员比心!新年快乐哇,和大家一起喜爱老叶真是太好了w

一份文集的不完全repo :
很久前知道有不夜橙太太敲兴奋,但后来得知三次元的缘故而不得不退出所以很有些失落。没有看到太太的精彩见解真算得上一种遗憾。
侑李太太的文章则一如既往的抽丝剥茧逻辑严密,对叶叶如此细腻的心理描写完全令人惊叹,文学素养之高,简直是花式引经据典,请收下我的膝盖!(
evergreen太太的文依然6到飞起,我超级佩服她逻辑性和叙事性都无可匹敌,通过写稿一件小事,直白描绘出了联盟初期的艰辛磨难,很多当事人却仍然为了渺茫的未来奉献出全部的青春。其中花式苏我叶,看的我又心疼敬佩又自豪,把心心全都给你!(但是自从太太蜜汁神隐,现在真的好担心她( ´•︵•` )
其他文选还没来得及欣赏,想必都是好到眩晕的文章吧,啵啾,啵啾,挨个儿比心。

(以及手机好像不能上图?不能秀一波有点难过😢

评论

热度(7)